За наш Локомотив

Вы покрестились перед смертью.
Падение было с высоты в реку.
Вы не хотели этой смерти.
За Вас ведь кто-то выбрал,
Такую страшную судьбу.
Обломки счастья раскидало...
А сколько горя?
Всем хватало...
Такой беды не надо - мама.
Земля горела и стонала.
Но не забыта эта рана.
Звезда на небе воссияла.
Судьба нам новое послала.
И это наша жизнь.
За них...
За тех ребят...
За наш «Локомотив».


Рецензии