Жена Президента

Поздно ночью объявили:
Сегодня Киев не бомбили,
Москву с лица земли не стёрли
И бомбу ядерну не спёрли.

Сегодня груз оков исчез,
Вновь победил семью прогресс,
Теперь ковать другие скрепы,
Тем кто бойчее и не слепы.

Пример показан россиянам,
Как легче справиться с обманом,
Идём вослед страною враз:
Нам новых жен Господь подаст!

А то что старые рыдают,
Так в телевизор не снимают,
Никто в России не заметит,
Как матерятся в спину дети.

Давно пора развод оформить,
Россия этих не прокормит:
Меняй отчизну и жену,
Себе оставим мы страну.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.