О железной дороге

Тобой живу, тобой дышу -
Железная дорога!
Движеньем я руковожу
Ответственности много.
За жизнь людей несу ответ,
За перевозку грузов.
Хотя живу не много лет,
Но жизнь полна нагрузок.
Работа сменная моя
Изматывает быстро,
Туда сюда мчат поезда,
Здесь место лишь для сильных ...


Рецензии