крик блаженства

Рождая сказку в череде таких мгновений..
Даем ответ мы на одно из уравнений..
Хотя и знаем , что ответить - жизни мало!
Любовь не знает ни конца и не начала!
Но мы пытаемся азы все постигая...
И с каждым разом ближе к нам ворота Рая..
И в пике крик - как гимн совершенству..
И уравнению ответ дает блаженство!


Рецензии
Святая правда*******

Нина Гагаринова   01.07.2013 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.