утро

Утренняя пробежка по небу
Словно по снегу босая,
Как не разгаданный ребус
Суть по земле разбросала
Лучиком,  где то сверкая
Солнце лениво проснулось
Птицы  запели  встречая,
Лето  дождем  обвернулось,
Плачет спросонья природа
Тучками слезы стирает
С  неба такая свобода
В душу тихонько влетает

07.06.2013


Рецензии