фотографии

я люблю эти фотографии маленькой девочки
в шапке в горох и объемной красной курточке
я люблю эти косы, что в садик мне мама плела
а в автобусе тети шептались, какой я милый ребенок
я люблю проходить мимо садика и глядеть с завистью
как дети на горке играют и что-то пищат
я бы с ними местами поменялась с радостью
ты ценишь, как только теряешь
вроде так говорят.
я люблю эти фотографии где я вечно угрюмая
недовольная и обиженная
мама не покупает мне мороженое и ведет на водный аттракцион
а я негодую, ибо боюсь и всё ж улыбаюсь
так странно выходит, хаха
я люблю свои длинные волосы, что по плечи сейчас
я люблю те огромные мягкие шлепки
которых уже нет в живых.
я люблю эти фотографии на которых вроде бы я
но не я
девчушка из детства-прощай
я хочу купить стринги


Рецензии