Фотограф

Ты ищешь к людям разным подход,
Ты очень желаешь видеть
Как счастье и горе в глазах промелькнет,
Эмоции в чистом виде.
Фотограф не просто кнопку нажать,
Фотограф творец идеи.
Хоть очень трудна работа твоя,
Об этом ты не жалеешь.
Ты видишь не просто глаза людей,
Ты смотришь каждому в душу,
Никто не знает о жизни твоей,
Ты вынужден каждого слушать.
Пусть в наше время каждый второй
Пытается снимки делать,
Но истинный тот, кто с душой золотой,
Кто людям вселяет веру.
Хочу от души я тебе пожелать
Побольше хороших снимков,
Пусть будет не много людей на них,
Но в каждом видна искринка ...
04.06.2013г


Рецензии