Пока мы в разлуке, люблю за двоих!

Высохли слёзы на стекле вагона,
Длинные рельсы приближают встречу...
Стук колёс монотонный, до самого дома...
Ты в сердце, со мной, других не замечу!
Желанных объятий я жду на перроне...
Пустынное утро и редкие взгляды...
Твои поцелуи люблю и все помню..
Перемешаны чувства, с виду - порядок!
Молчать я не буду, скажу всё глазами!
За руку держась, поглажу ладонь...
Мыслями, тайно, одеваю на палец
Кольцо обручальное, в сердце - огонь!
Я к костру долгожданному, никого не пускаю,
Жду твоих, с придыханием, слов о любви...
Счастья полного жду, надоело - кусками!
Пусть, пока мы в разлуке, люблю за двоих!


Рецензии