27 этаж

27 этаж.
Все боятся за всех.
Мы с тобой там вдвоем.
Ты смотришь вниз. Смех.

Я покажу ту ступень
Где сказочность наяву
Лифты оставили тень
Мысли совсем на бегу.

Только здесь она есть
Высоких пределов смесь
Ты не поймешь ничего
А я напишу: ОНА ЕСТЬ.


Рецензии