Утро

Волшебное утро в лиловом рассвете.
Светает, всё ближе наш день,
Но новыми красками утро играет
И куда-то уносится тень.
Солнце встаёт ярким золота светом,
Всё освещая вокруг.
Тихо. Но солнце с приветом
В окна ворвалось к нам вдруг.
Утро морозное, яркое, светлое
Нам говорит, что пора.
В небе заря уже еле заметная
Освещает нам зеркала.
                (2010 г.)


Рецензии