Жизнь - полнейший балаган

Жизнь – полнейший балаган. Наумов А. В.

Жизнь – полнейший балаган, обернись вокруг братан,
Что ты видишь, разве я не прав,
Тянут одеяло все на себя, бабки в цене,
Ну, скажи что же это за нрав.

Можешь песен написать миллион и все отдать,
Сразу, в общественный туалет,
Лишь там могут принести пользу нотные листы,
Если на раскрутку денег нет.

Телевизор что смотреть, монстры в нем лишь могут петь,
Бабками туда устелен путь,
Если спонсора найдешь, может, что-нибудь споешь,
Если нет – сцену сразу забудь.

Песнями народ богат, скажи, кто этому рад,
Только те, кто может их стянуть,
Авторство чтоб  защитить денег может не хватить,
Где-то спел и что твоя забудь.

Заездили песни все, обратились бы ко мне,
Ведь девать их некуда, но как
Их суметь уговорить хоть копейку заплатить,
Может, я отдал бы все и так.

Про гроши лучше забудь, песни чтоб свои спихнуть
За певцами бегать должен сам,
Сколько их в небытие виснет, ты представь себе,
А поют одно и тоже – срам.

Что ж браток, если твой путь вверх пойдет, то не забудь,
Ящик целый от песен раздут
Или подари наган, жизнь – полнейший балаган,
Может с ним быстрей они пойдут.

Я бы спел, но не силен, голосом не наделен
И знакомых нет, в общем, пролет,
Все забито в тех кругах, не пролезть туда никак,
Что ж буду писать, вдруг повезет.


Рецензии