Встреча

Настал тот день, мы встретились с тобою,
В душе любовь, в душе звенит весна.
Свершилось всё, как велено судьбою,
И вся душа одной тобой полна.

Моя любовь, источник вдохновенья,
Ты под луной блистаешь красотой,
А может, ты святых небес явленье
И я уже в раю вдвоём с тобой?

Капелью вешней зазвучали речи,
Слова твои - симфония любви.
Я всей душой ждал миг желанной встречи,
И вновь во мне пылает страсть в крови.

Люблю тебя, всем сердцем обожаю,
Жизнь без тебя — одна тоска и грусть.
Ты для меня любимая, родная
И дорога, как Родина, как Русь.

В одной тебе и радость, и надежда,
Моё ты счастье и моя звезда.
Люблю тебя безумно я, как прежде,
Люблю навек, до гроба, навсегда.

Мерцают звёзды в небе под луною,
И нас укрыла ночь своим крылом.
Побудь до зорьки, милая, со мною!
Войдём с рассветом в наш родимый дом.


Рецензии
Такая радость сквозит меж строчек!!!Просто безумно понравилось!

Доброго дня и летнего настроения!

Годунова Катерина   07.06.2013 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина!
Вы так же красиво выражаете чувства в прозе, как и в своих прекрасных лирических произведениях!
С теплом и добрыми пожеланиями друга, Юлиан!!!

Юлиан Левчук   10.06.2013 11:43   Заявить о нарушении