Пишу в ночи

      Пройдут года, всё образуется, а может быть и нет,
       Ну а пока я должен с этим просто жить.
        Включаю плеер с голосом твоим и выключаю свет,
         Я не могу прервать моих воспоминаний нить.
                Кейнн.

Ты без защиты,
Встала вдруг одна.
И эта боль меня тревожит.
Тебя вернуть я больше не могу,
Себя понять - твоя стена.
Пишу в ночи,
И высохло перо.
Чернила затвердели, лишь на сердце.
От образа безумные глаза,
Но я твержу одно.

http://www.stihi.ru/2012/03/03/6485


Рецензии