ветер

       1куплет

На улице прекрасная погода
И только свежий ветер за окном
Покачивает ветви у порога
Напоминая мне лишь об одном
Однажды мы с тобой в лесу гуляли
И говорили только  любви
Друг друга нежно нежно целовали
Но счастье мы с тобой не сберегли

         припев

А ветер дует в лицо напоминая о том
Отом что было давно было давно было давно
А я все помню тебя твои улыбку, глаза
Забыть не в силах я все
А ветер все дует в лицо

         2куплет

Найду в лесу знакомую поляну
Присяду на пенек и улыбнусь
Закрою я глаза как будто пьяный
И в прошлое свое я окунусь
Ах как же все могло быть по другому
И мы могли быть вместе навсегда
Ты отдала себя совсем другого
И выбрала его а не меня

     припев

А ветер дует в лицо напоминая о том
Отом что было давно было давно было давно
А я все помню тебя твои улыбку, глаза
Забыть не в силах я все
А ветер все дует в лицо


Рецензии
Весьма неплохо

Андрей Кузнецов 89   13.06.2014 11:39     Заявить о нарушении