Несуразица-несусветица

*** ---23:39, 06.06.13, читая Рождественского.
Как бритвой по глазам -
Прозрение.
Как бритвой… Я лишь "за".
Видение
Того, что не пойму.
А хочется.
Всё вижу… Всё в дыму…
Пророчество…
Как бритвой по глазам…


Рецензии