Сидело томимое грустью уныние...

На серой, на тине
В далекой трясине
Сидело томимое грустью уныние...
Глаза его тускло впивались в пространство,
Как-будто в нем есть от уныния лекарство...
Так больно вздыхало,
Страдало уныние,
Все так и сидит оно в тине поныне...


Рецензии