Слова одинокой души

Я прав не имею хотеть с тобой быть,
Избавиться надо мне от эгоизма.
Тебя не имею я права любить,
В любви ведь моей все равно нету смысла.

Живем мы с тобой в двух ведь разных мирах,
И нет в них дверей чтоб пройти нам друг к другу.
Тебя созерцать могу издали в снах,
Но тебя не коснусь, не тянул бы как руку.

Твой мир словно рай, потому что там ты!
А я вновь бреду по холодной пустыне.
В этих песках не найти доброты,
Этот свой край за грехи получили.

И я понимаю, я должен здесь быть,
Моя это участь, моё наказание.
Одна лишь проблема, тебя не забыть,
Какие бы только не делал старания.

А может быть это нахалка судьба,
Смеется вот так вот сейчас на до мною?
И может быть это она про тебя,
Мне сны создает лишь глаза я закрою?

Да знаю я, грешен, за что попал в ад.
И любовь мне к тебе наказанием стала.
И как бы не рвался, к тебе в райский сад,
Все равно не дойду, чтоб меня ты обняла.


Рецензии