Я. Меня. Тебя

Глупая.

Я Тебе ничего не посвящала.
Совсем ничего, кроме Мыслей.
Я от Них уже достатно устала.
Как Боги устают от вечной Жизни.

Мысли.

Для Тебя это видно так мало,
Раз ничего Они совсем не стоят.
Мне просто Слов недоставало,
Чтоб изобразить что Они строят.

Правда.

Что мыслю о Тебе слишком часто.
Негативные Думы очень вредны.
Смирить Их? Ха. Это напрасно.
Они близки, как две моих Войны.

Борьба.

Которая внутри Меня - Противоречия.
Тот самый бесконечный Позитив,
И Радость. А напротив - лишь Увечия.
Накопленный Деньками Негатив.

Впрочем.

А так вот, хватит. Это уже слишком.
Кому-то что-то снова посвящать.
Я свои словесные, родные Мне излишки,
Стихотворениями хотела дать Тебе понять.

Я.Меня.

Такая, над которой может все смеются.
И над чьей Душой смеются часто тоже.
Но мои Строки для всего нашего Мира льются,
А не для того, кому хотелось дать по роже.

Тебе.

Постыдно Мне что-то своё писать.
Чужими Словами охота признаться,
Что Города и Люди будут Тебя ждать.
Но Время решит Тебе расстаться/остаться.


Рецензии