Россия двадцать первого века...

Кругом вода и смерть, разруха.
Все вокруг смердит и тонет.
И ты, несчастная старуха,
которая любимых гонит.

В слепом отчаянии сидит
и ждет своих пророков.
Забудь про них, ведь все горит
в огне твоих пороков.

Вы скажете война?
Нет,
хотя все мрет от человека.
Это Россия,господа,
двадцать первого века!


Рецензии