сладкие строчки на салфетке...

Думала о тебе пол дня, а мысли утихли лишь за мороженным...
Будешь смеяться, читая меня, а Я открываться тебе осторожно...
Возможно сейчас ты занят совсем,
Но так всё спонтанно, и Я фантазирую,
Немножечко дел, и немножко проблем,
И вот Я стишки на салфетках визирую...
И люди вокруг изумлённо глядят,
Сижу Я в кафе, а морожка то тает...
И сквозь облака Я вижу твой взгляд,
И нежность твоя во мне обитает...
С улыбкой скучаю и счастьем в душе,
Теперь же Я знаю, что ты СУЩЕСТВУЕШЬ!!!
Молочный коктейль допиваю уже,
И небом пускаю к тебе поцелуи...


Рецензии