Веселый новый год

Новый год стучится в двери,
Ты ему не открывай
Помнишь год назад как было?
А, не помнишь? Вспоминай!
Мы с тобой опять напьемся
И под елкою уснем,
Песен вдоволь наоремся,
Так, что голоса сорвем.
Забежит соседка Ленка,
А быть может залетит,
Что же делать будем Генка?
Как детей с тобой делить?
А соседей наших снизу,
Как всегда водой зальем,
Да, Петрович все уладит,
Мы ему стакан нальем...
Вновь увидим бабу Клаву,
Через дырку в потолке,
Больше звать не надо Славу
С его фирменным  пикке.
Надоело год от года
 От соседей убегать,
Когда носятся с граблями
И кричат про чью то мать.
Будет длиться 2 недели
Этот полный беспредел,
Снова посажу я печень
Ну за что такой удел?
Ну а если прапор Вова
Нас захочет покатать?
Станет снова своим танком
Жигулюхи раздвигать...
Что же мы с тобой болтаем?
Наливай коли пришел!
Успокою свои и нервы
И отметим хорошо ...
декабрь 2012г.


Рецензии