Пионы

Раскрылись утром мои пионы,

Взгляд не могла оторвать.

Белые, розовые открылись бутоны,

Жалко в букет их рвать.

Пусть красуются здесь на воле,

Ароматом пьянящим завлекая к себе.

Воздух сладостный в пионовом ореоле

Дурманит голову тебе и мне.

Но ты не сдержался, сорвал

Несколько штук для меня.

Удивительно, букет пионов лежал

На подушке, завораживая и маня.


Рецензии