Солнца Цветок!

Мой Свет,как это можно понять?
как,это всё объяснить
в Любви сияньи,жить
Свет Любви,во мне так ярко горит
он вдохновенье дарит
мечты,творит!

В них,мой Душевный полёт
меня к звёздам несёт
россыпь звёзд
Свет любви,отражает мой
я люблю,я заполнен тобой
и мой полёт не земной
в Душе,со мной.

Ты одна,вдруг в моё сердце вошла
как луч,сияньем полна
свой свет во мне розлив
Твой свет,сердце,Душу раскрыл
в ней Любовь вспламенив
с ней к звёздам взмыл

Ты,как Солнца Цветок
как чистейший  исток
для меня
в ореоле любви,сияешь
Я люблю,в этом чувстве живу
это чувство несу
но ты,не знаешь.
________________________________

           Владимир Б.


Рецензии