Ундины

Там, на улицах заброшенных,
Где мостки пропахли тиной,
Ждут к себе гостей непрошенных
Бледноликие ундины.

На воде они качаются,
Машут рыбьими хвостами.
Взглядом ледяным встречаются,
Манят синими перстами.

А потом на дно далекое
Тащат путников заблудших.
Место тихое, глубокое,
Вечный город утонувших.

Днем вода играет бликами,
Что-то шепчет у плотины,
А в ночи глухими криками
Наслаждаются ундины.


Рецензии
Думается мне, что музыка в стихах сих скрыта.. Попытаемся извлечь ее со дна демонического водоема?

Александр Васильевич Харламов   23.07.2013 17:28     Заявить о нарушении
Попытайтесь, Александр.

Сергей Пронюшкин   24.07.2013 05:53   Заявить о нарушении