Лебединая верность

Два лебедя в объятиях застыли -
Нет сил подняться снова к облакам,
Они головки мертво опустили,
Чтобы потом в любви воспрянуть там.
И у людей случается такое:
Один уходит, а за ним другой,
Чтоб унести любовь свою с собою
И обрести на небесах покой.


Рецензии