Думать о тебе

 
думать о тебе и денно и нощно
раздирая душу на обрывки страсти
тело своё превращая в мощи
сердце своё зажимая в пасти
зверя сжирающего алчного злого
что прорастает из внутренней теми
как бы хотелось сегодня быть с теми
кто не умеет жонглировать словом
кто просто берёт и владеет молча
и пресыщаясь шагает через
скалит клыки улыбаясь по-волчьи
и вытирает свой пот о вереск
шкуру очистив во мху валяясь
чешет бока о стволы деревьев
смотрит в огни затихшей деревни
слушает как там собаки отлаясь
звякают цепью влезая в будку
как прижимаются овцы друг к другу
в тёмных овинах сгоняя к желудку
чувство опасности прячутся в угол
ну не смешно ли быть мягким и нежным
словно цветочек тебя лелеять
петь тебе песни сказочным Лелем
зная что вряд ли в душе твоей снежной
вспыхнет огонь и бояться – а если?
ты ведь растаешь тут же мгновенно
облачком пара взлетишь в поднебесье
чтобы терзать меня нощно и денно
 


                *фото автора
 


Рецензии
не смешно))
будь таким: мягким и нежным))

Зоя Лаврова   05.10.2013 00:04     Заявить о нарушении
и мне не смешно...
благодарю за отзыв.

Владимир Лавров   05.10.2013 12:22   Заявить о нарушении
улыбнись)))))))) Кот...

Зоя Лаврова   06.10.2013 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.