Остаются мечты

Пусть присниться мне
сладкий сон.
В котором мы будем вдвоём.
Не смотреть на часы, не спешить.
И друг-друга нежно любить.
И купаться бы в море
при полной луне.
Целоваться с любимой
на южном песке.
Быть с утра до утра,
лишь вдвоём.
И счастливыми быть,
вспоминая потом.
Но кончаются грустно сны.
Просыпаемся утром мы.
Рядом нету тебя.
Остаются мечты того сна,
где любовь приходила моя.


Рецензии