любимая ночь

Ночные фонари не ослепляют.
Они дают просвет в кромешной тьме.
И что бы выбрал ты - один лишь ты узнаешь.
Всё что не днём, так нравится всё мне!

Мимо может пройти знакомый.
Не различишь ни блеск, ни цвета глаз.
Зато почувствуешь, узнаешь много,
По-своему все любят темный час.

Такая суета пока на небе солнце,
Все бегают, шныряют тут и там.
А я влюбился в ночь, мне ночь расскажет больше незнакомца.
Мне не хватает дня,а свет - туман.


Рецензии