Новым Демократиям

Станция «Последняя». Вы прибыли в Европу.
Попробуйте себя укусить за попу.
Попасть сюда хотели вы давно,
Едва с себя успев отмыть говно.

Вас здесь определённо ожидали.
Где же вы давно так пропадали?..
Вы Европе оказали честь,
Что сегодня оказались здесь.

Прибыли с большими вы надеждами,
Не мытые и с рваными одеждами
Для житья здесь угол поискать,
Чтобы было где свободно срать.

О свободе вы давно мечтали,
Только при Советах одичали.
Но теперь немного поумнели
И вспомнили — другого вы хотели.

Про свою историю забыли…
Хорошо же вам мозги промыли…
И на то, что до вас создали предки
Вы плюете очень метко.

Потомкам замечательный пример…
Они и вам покажут еще хер.
Эйфории мелкая монета
Наградой будет вам за это!


Рецензии