Не приставай

     Не приставай. Наумов А. В.

Не приставай, мой выбор сделан
И как зовут не спрашивай меня,
Сказала, выбор уже сделан,
Чего еще ты хочешь от меня.
Сердцу приказать,
Не могу, ведь в нем другой.
Себя наказать,
Не хочу, кто ты такой.

Пр.: Не уходишь ты - напрасно, шансов у тебя нет никаких,
Что ко мне ты привязался, посмотри вокруг сколько других.
Твое упорство соединить не сможет вместе нас,
Как надоел ты, лопнет терпение мое сейчас.

Лучше уйди, не нарывайся
И отдохни от своих сигарет,
Другой увлечься попытайся,
Ты очень симпатичный, спору нет.
Должен же понять,
Нарушаешь мой покой.
Круто жизнь менять
Не хочу, кто ты такой.
 


Рецензии