Я не пью из чужого колодца

                *******
Я не пью из чужого колодца,
пусть он даже наполнен живою водой,
с этим порой очень трудно бороться,
но лучше всего оставаться собой.

Не судить и не быть судимым,
знать своё место всегда и везде,
оставаться, как все, неповторимым,
и не пахать на чужой борозде.

    пятница, 7 июня 2013 г.


Рецензии