Есть такие, что не предают!

Знаешь, есть такие, что не предают!
Хоть нечасто, но таких встречала!
С ними хорошо, в душе - уют,
Обиды нет на чушь, чтоб ни болтала...
Обратишься к ним - проблемы нет!
Выход вдруг, сама в себе, находишь!
Взгляд их, как  в туннеле свет,
На который смело, ты выходишь!
Есть такие, что не предают!
Знала это, с самого начала!
Слова играют, как бокальчик с брют,
С шуткой, а серьёзно всё звучало...
Есть такие, что не предают!
Новости от них вдвойне приятны...
Позитив во всём! Они не лгут,
Не отпираются, когда предъявишь факты!
Вот с такими я не расстаюсь!
Из друзей своих не удаляю!
Иногда проскакивает грусть...
Кто был кем - не сразу понимаю...


Рецензии