Любви глаза не завязать

     Любви глаза не завязать. Наумов А. В.

В нежных объятьях заблудившись,
Став жертвой женской красоты,
От чувств нахлынувших забывшись,
Кто нужен мне я понял – ты.
И не пытайся оправдаться,
Я проиграл и победил,
Не суждено мне затеряться,
Я над толпою воспарил.

Пр.: Любви глаза не завязать,
Она придет, когда захочет,
Увидит, мимо не проскочит,
Набросится, не будет ждать.

За что мне, Господи, все это,
В грехе увязну я теперь,
Как рифмовать легко поэтам,
Когда видна впереди цель.
Ты хороша, не дав очнуться,
Все прелести пустила в ход,
И я, чтобы не задохнуться,
От счастья, бросился вперед.

С крутых вершин лавины сходят,
Они опасности таят,
Любовь приходит и заводит,
Что мне лавины, вот твой взгляд,
В один миг может уничтожить
Или вернет к жизни опять.
Как все сложить и подытожить,
Участь свою чтобы узнать.


Рецензии