Взгляни в глаза детей

Не думай о плохом,
Взгляни в глаза детей.
Поймешь, что все потом,
Семья всего важней.

Работу отпусти
И снова мамой стань,
Ведь у тебя в груди
не вековая сталь.

Поласковее будь,
Нежнее и добрей.
А вечером забудь
Ты о работе всей.

Счета, отчеты, цифры
В твоем мозгу сидят.
А детям нужны игры,
Они играть хотят.

Они прижмутся к маме,
Ведь нет ее родней.
Послушай свое сердце,
Взгляни в глаза детей.


Рецензии