Ночь. Снова маленький...

      

            Ночь – как мягкая игрушка,
            Ну, а ты – малыш!
            Тычешься лицом в подушку
            И, увы, не спишь.

            Потому что окна наши
            Затемнила мгла.
            Потому что ОГРОМАШИ
            Смотрят из угла.

            Потому что лучший самый –
            Плюшевый медведь.
            Потому что нету мамы,
            Чтоб тебе попеть…


Рецензии