Звени и пой гитара

Звени и пой гитара
янтарною струной,
о новом и о старом
звени, звени и пой!

Твои шальные звуки,
мелодия твоя,
как милой сердца стуки
и трели соловья.

Я, словно молодею,
когда с тобой пою,
как сказочную фею,
как жизнь, тебя люблю!


Рецензии