***

тупые чувства, рваные раны
в серде дыра и слезы кровавы.
ощущение боли, пустые фразы,
а могло быть иначе, но конечно не сразу.
размышленья о счастье...
да кому оно надо?
лишь бездушные твари,
 тварей целое стадо.
растащив по кускам бездыханное тело
с чувством ****ой сытости сделали "дело"
больше чувствовать нечем....
значит снова дорога.
ухожу в никуда,повторяя"СВОБОДА..."


Рецензии