Гол

Ворота неприятеля началась игра,
Правила назначены, один судья,
Свисток во рту на готове, мало ли что,
Никаких сбоев, время определено,
Пять на пять, отличие в цвете формы,
На скамейке по два запасных, сидят как гости,
Пока они гости, а через час в игре,
Пас точно передан, мяч попал в цель,
Вратарь в недоумении, ему указали на дверь.


Рецензии