Говорил же Пушкин нам

Говорил же Пушкин нам:
- Не пишите, братцы!
Ремесло – служить словам,
Не даёт богатства;
Можете, грозя царям,
С жизнью расстаться…

Но, не слушая поэта,
Лезем в сочинители –
Судьбы, может, оттого
Горем перевитые? 


Рецензии