Мне на днях сказали

Мне на днях сказали,
что тебя видали
на танцульках где-то
в клубе городском.
И тебя там женщины
явно соблазняли,
ты читал стихи им -
об этом и о том…

Танцевал неплохо,
никого не выбрал.
Смесь духов и женщин
соблазняли зря…
Я слегка вздохнула,
было неприятно.
Но какое счастье –
я не жена твоя!

У жены у  каждой
есть скелет от мужа,
и запрятан крепко
у нее внутри…
Но уйти на танцы,
Без жены к тому же,-
это непонятно
что мне ни говори!

Я тебя любила.
Танцевать с тобою -
каждое движение
вызывало страсть!
А теперь на танцах
ты ищешь что?
             Былое?
Хочешь вновь забыться?
Хочешь вновь пропасть?

Мне вчера сказали,
что тебя видали,
Видно наблюдали
Реакцию мою…

Я сказала просто – мне б его печали!
Я его не помню,не знаю, не люблю…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.