Светофор мигнет

    

     Светофор мигнет. Наумов А. В.

Все растет поток машин на улицах,
Качество их тоже подскочило,
Но не делай выбор впопыхах,
Это ведь тебе не кусок мыла

Пр.: Светофор мигнет тебе зеленым оком,
Километрами мелькает пикетаж,
На колеса человек сел ненароком,
Когда появился первый экипаж.

Если ты миллионер и нет проблем
У тебя в финансах, подороже
Порш возьмешь себе, на зависть всем,
Ягуар с Феррари круто тоже.

Если ты начальник и имеешь вес –
Жизнь красивая тебя заводит,
Выберешь, конечно, Мерседес,
Только он один тебе подходит.

Если ты крутой браток, то без хлопот
БМВ возьмешь, здесь честь задета,
Чтобы не иметь лишних забот –
Безотказная машина это.

Если жизнь свою пристроил ты ничтяк –
Купишь себе Опель или Форда,
Митсубиши тоже не пустяк,
Чувствовать себя в нем будешь гордо.

И на джипах тоже любят рассекать
Все, кому не лень, кто с кошельками,
Если не вознесся, так сказать,
То довольствуйся лишь Жигулями.

Те же, кто пахал без отдыха, задет
Роком злым наверно, бедолага,
Ведь купить, даже велосипед,
Вряд ли когда сможет он бедняга.


Рецензии