четыре раза, по три месяца в году

Четыре раза, по три месяца в году..
Я отдаю себя, ни капли не жалея..
Той что по осени..
На счастье и беду..
Я встретил на сентябрьской аллее..
И утонул в смеющихся глазах...
Не веря..
Обретая снова веру!
Она одна и в мыслях и стихах..
Как муза сотворяет атмосферу!
И хочется кричать, весь мир любя!
И строчки сами вязью тихо льются!
И каждый слог сознание теребя..
Готов от восхищение захлебнуться!


Рецензии
Классно, Игорь. Спасибо за возможность читать написанные тобой строки. Здорово, когда есть такой МузаЧеловек!!!

Ирина Тихановская   11.06.2013 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.