***

среди сотен имен не найду своего
среди тысяч людей, я хочу одного.
сердце скрыто тоской безымянной любви
лишь душа в тишине шепчет мне"помоги..."
помоги все забыть и шагнуть за черту
обрести силуэт... рассмотреть красоту....
вновь проснусь я во мгле и холодном поту
нет... все это не сон,все увы на яву.
и укутав себя пеленой темноты,
тихо в ночь я шепну"Боже, мне помоги"


Рецензии