Удача

           Удача

Тяжело, но мы не плачем,
Не пугают девять грамм,
Верим всегда в удачу
И она поможет нам.

С судьбой удачу не пугаем,
Веселей вперёд идём
И будет, точно, дорогая,
Приведя удачу в дом.

У нас удача  на клинке,
Помогает нам эфес
И подержим в своей руке,
Разгоняя пыль небес.

Не везде мы побеждаем,
Но в удачу осталась вера,
Простить можно негодяя,
Ведь удача не химера.

Тяжело, но мы не плачем,
Грёз не ловим дым
И в жизни одна задача,
Ту удачу добыть самим.


Рецензии