Кошка

Пластичная и грациозная походка.
Холодный взгляд, зелёные глаза.
В душе её есть эгоизма нотка,
В душе её так долго быть нельзя.
Любовь ей неизвестна,
Она ей не нужна, но как она прелестна,
Раз рядом с ней дитя.
Сама себе хозяйка, она себе верна.
Такая негодяйка, но это не всегда.
И пусть она распущенна немножко...
Но только так!
На то она и кошка.
                (2010 г.)


Рецензии