Я растворю себя в духах...

Я растворю себя в духах,
Что сотворю своей любовью.
Я напишу тебя в стихах
И нарисую своей кровью.

Я буду век тебя любить.
Мне не нужны другие мысли.
И постараюсь сохранить
Любовь, когда уйду из жизни.


Рецензии