И стали в позу два быка...

Шатры к реке и высохла крапива -
Зол сизый дым и ты не говорлива,
И я печален - сердцем вооруженный -
Цыганских фур - тревогой окружённый.
Только осень, только осень -
Только осень,
Вспоминать о том меня не просит...

А он  пришёл из далека -
"Вернуть  любовь ей?" - А пока -
Рвут шкуру чувств мои рога,
И стали в позу два быка...
Только осень, только осень-
Только осень,
Вспоминать о том меня не просит.

А, было радостей любви на семерых,
Где ты невеста - а, я твой жених.
Поцелуи дрожью вили -
И мы счастьем  дорожили?...
Только осень, только осень-
Только осень,
Вспоминать о том меня не просит.

Немало песен у костров,
И претендентов на любовь,
И я печален сердцем вооруженный -
Цыганских фур тревогой окружённый...
Только осень......


Рецензии