Зеркала Руси

Сколько водных зеркал на Руси,
Но не к каждому можно пройти,
Среди гор, ну а чаще в тайге,
Воды  греют  они на  песке.
Кружевами  лесов  тишина,
Заплетает  дороги  сюда,
Дарит  небо  свою синеву,
Здесь природа - пока, как в Раю.
Здесь  непуганый  зверь,
Птицы  вольно  поют,
Здесь дорог не плетут,
И  цветы берегут.
Здесь  России  покой,
Уважают  и  чтут,
И  зеркальную  гладь,
Катерами не рвут.


Рецензии