Круги Ада и Рая

Так в чем же ценность есть людей,
Есть миллиардер, но он злодей,
Другой богатый старикан,
По духу также уркаган.

Вот есть ученый формул раб,
Он телом хилый, духом слаб,
Где человек суть уравнение,
Где сил есть импульс там движение.

Или шаман он духам друг,
У каждого рабочий круг,
Из тел болезни изгоняют.
Бацилой даже управляют.

Дух невозможно обмануть,
Там обнажается вся суть,
В любой частице два заряда,
Разнонаправленных снаряда.

Живые мертвым помогают,
Тем что заряды посылают,
А мертвые дают  сигналы.
Чтоб в сновидениях встречали.

Мы в духе все в одном объеме,
Живем как будь то в одном доме,
Заряд наш круг определяет,
Тем Рай от Ада отделяет.       


Рецензии