размышления

Многие влюблялись в это тело
Лишь немногим нравилась душа
Я никого никогда еще не согрела
А тех,кого грела-до пепла сожгла
Любовь внутри,ее невыносимо много
Любовь меня терзает,разрывает на куски
Уничтожать всё то,к чему коснешься-больно
Мой идеальный мир,меня неидеальную,Прости!
Я не просила многого-лишь быть обыкновенной
Но кто-то в карточной игре решил поставить мат
А я,все шахматы за карты принимая
Не прекращаю танцевать под тот смертельный громовой раскат
7.06.13.


Рецензии